当前位置:新闻首页  曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)-中国十大黑社会

2020年03月31日 08:44:23 来源:曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频) 编辑:渡劫失败

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)

他最后提出忠告,指民众得普通感冒,仍会照常生活并传染给其他人,症状类似感冒的新冠肺炎也是如此。他呼吁英国人一旦有任何类似的不适症况,就应该去检查,也必须尽可能待在家中,不要随便外出。

英国第一位新冠肺炎确诊后康复的患者科诺李德(Connor Reed)透露,加入蜂蜜的热威士忌可以缓解症状,他试后确实有效。

他自述一度从流感好转,随后又出现他从没经历过的肺炎,迫使他前往医院求助,在筛检后证实确诊。

偏方来自爱尔兰朋友 李德的爱尔兰朋友提过一个偏方,称加入蜂蜜的热威士忌可以缓解症状,他真的试了,也确实有效。但也特别强调,热威士忌加蜂蜜无法治愈病毒。

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)

25岁的李德来自北威尔斯,染病之前在中国大陆武汉市教书,2019年11月25日首度感到身体不适,感觉先是寻常的感冒,但状况时好时坏,随后演变成流感,让他一度被困在住处动弹不得。

“得流感会让你生不如死,但你不会真的死掉,然而影响到肺部,真的让我吓到,因为我无法呼吸顺畅。”李德表示:“每当我呼吸时,听起来就像我用牛皮纸袋呼吸一样。”

他留在住家40天,现在感觉好很多了,并指症况开始出现后,一共花上30天,才让他感觉真的变好。

他说,当时呼吸很困难,断断续续、只有半口气。就算只是走去厨房,呼吸也会又浅又急促。

肺炎来得非常突然 李德说,肺炎来得非常突然,一觉醒来突然就感觉无法呼吸,令他吓坏了。

友情链接: